Afiada manualmente por especialistas, para obter um ângulo de afiação perfeito.
Lâmina de aço inox de qualidade superior, com crómio-molibdénio-vanádio (X50CrMoV15). Temperada para atingir uma dureza de 56 HRC (±2), e proporcionar um poder de corte duradouro.
A lâmina com meia espiga é cortada a laser, e penetra o cabo aproximadamentes até ao meio, conferindo leveza à faca.
Cabo injetado com Proflex, material duro e resistente a possíveis danos causados pelo uso diário. Por não apresentar quaisquer fissuras onde se possam instalar restos de alimentos, garante segurança e uma fácil e eficaz higienização.
C
o
z
i
n
h
a

Horeca Prime

S
a
b
e
r
 
M
a
i
s
Faca de pasteleiro, serra 360mm
28,66
Ref: 28100.HR13000.360
S
a
b
e
r
 
M
a
i
s
Faca de pasteleiro 360mm
24,16
Ref: 28100.HR18000.360
S
a
b
e
r
 
M
a
i
s
Faca de pasteleiro, serrilha 360mm
25,85
Ref: 28100.HR19000.360
S
a
b
e
r
 
M
a
i
s
Faca de pasteleiro, serra 360mm
25,85
Ref: 28100.HR20000.360
S
a
b
e
r
 
M
a
i
s
Faca de pasteleiro 250mm
25,85
Ref: 28100.HR66000.250
<
03
N
e
w
s
l
e
t
t
e
r
N
e
w
s
l
e
t
t
e
r
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR